Al Shaha

Код: 6265
Табак Al Shaha Blackberry (Ежевика) 50 гр.
Код: 6263
Табак Al Shaha Blue Mix (Голубая лагуна) 50 гр.
Код: 5289
Хит
Табак Al Shaha Citrus mix (Цитрусовий микс) 50 гр.
Код: 6274
Хит
Табак Al Shaha Cooling (Холодок) 50 гр.
Код: 6271
Табак Al Shaha Darck Cherry (Темная черешня) 50 гр.
Код: 6275
Табак Al Shaha Fruit Juice (Фруктовый сок) 50 гр.
Код: 5291
Хит
Табак Al Shaha Ice Grapefruit (Айс грейпфрут) 50 гр.
Код: 6268
Табак Al Shaha Ice Lemon (Айс лимон) 50 гр.
Код: 6272
Табак Al Shaha Ice Tangerine (Айс танджерин) 50 гр.
Код: 6260
Табак Al Shaha Lady Finger (Фруктовий микс) 50 гр.
Код: 5294
Хит
Табак Al Shaha Oreo (Печенье Орео) 50 гр.
Код: 5292
Хит
Табак Al Shaha Passion Fruit (Маракуйя) 50 гр.
Код: 6273
Табак Al Shaha Soft Peach (Персик) 50 гр.
Код: 5281
Хит
Табак Al Shaha Watermelon (Арбуз) 50 гр.
Код: 5285

Al Shaha

Табак для кальяна AL SHAHA 


Табак для кальяна AL SHAHA по праву считается одной из лучших турецких курительных смесей. Его популярность объясняется высоким качеством ингредиентов, отборным табаком и оригинальными натуральными добавками, а также тщательным контролем на всех этапах производства. Все это делает AL SHAHA лидером среди предложений в своей категории.


Особенности производства


Производственные мощности AL SHAHA расположены в Трабзоне, восточной части Турции. В процессе создания табака используются особые методы, которые позволяют достичь мягкого вкуса с нотами сладости и небольшой терпкости. После сбора урожая листья табака выдерживаются в смеси меда и секретных ингредиентов, что придает им мягкость и избавляет от горечи.


Преимущества табака AL SHAHA


Потребители отмечают следующие положительные стороны смесей AL SHAHA:


Легкость раскуривания

Богатый и насыщенный вкус

Разнообразие вкусовых вариантов

Стойкость к перегреву

Отличная дымность


Табак AL SHAHA доступен по разумной цене, что делает его отличным выбором как для новичков, так и для тех, кто предпочитает легкие и ароматные смеси. Табак хорошо увлажнен и не требует дополнительной подготовки: достаточно слегка отжать порцию смеси и уложить ее плотным слоем в чашу кальяна.